スペルト小麦の田舎パン

自家製のスペルト小麦サワー種を使用して、56時間の低温熟成発酵の時を経て焼きました。麦の香りとモチモチした食感が特徴。小さなお子様にも人気です。スペルト小麦の挽きたて全粒粉入り。
原材料 有機強力粉 有機栽培スペルト小麦全粒粉 自家製スペルト小麦サワー種 ゲランドの塩(原材料の一部に小麦を含む)
賞味期限 到着日を含めて4日間(冷蔵保存で約1週間)

¥1,100

  • 在庫あり
  • お届け日数:4日から4週間ほど1

ディンケル全粒粉100

有機栽培ディンケル(スペルト小麦)の挽きたて全粒粉100% 「Spelt 100% bread」

自家製のスペルト小麦サワー種と、挽きたてのスペルト小麦全粒粉を100%使用した パンです。通常の小麦にはない、麦の旨味と甘みと不思議な食感が美味なパン。 塩味の付け合わせにも、甘味のジャムにもよく合います。

 

原材料 有機栽培スペルト小麦全粒粉 自家製スペルト小麦サワー種 ゲランドの塩 (原材料の一部に小麦を含む)

賞味期限 到着日を含めて4日間(冷蔵保存で約1週間)

¥1,100

  • 在庫あり
  • お届け日数:4日から4週間ほど1

プレッツェルの丸パン

ドイツでは国民的大人気のプレッツェル。街を歩いていると子供がスティック状のプレッツェルを食べている姿を見かけり、ベッカライではオーダーするとさっと、バターを挟んでくれたり! 

独特な香りが食欲を刺激し、また、モチモチな食感と塩味で食べずにいられなくってしまうのがわかります(笑)ビオランドのプレッツェルは丸パン型。レタスやキュウリ、トマトと豆乳マヨネーズを挟むと最高です☆

 

原材料 有機強力粉 自家製小麦サワー種 有機スペルト小麦全粒粉 

    菜種油(非遺伝子組み換え原料使用) 有機豆乳  

    有機アガベシロップ ゲランドの塩 重曹

賞味期限 到着日を含めて5日間(冷蔵保存で約10日間)

¥250

  • 0.07 kg
  • 在庫あり
  • お届け日数:4日から4週間ほど1

ハイジの白パン

New!

アルプスの少女ハイジが大切にしていたあの白パンをイメージしてつくりました。

生地の水分に有機豆乳を使用している為、しっとりミルキーな食感になっています。

ブルーベリージャム、ストロベリージャムを挟むと美味しいですよ!

 

 原材料  有機強力粉 有機豆乳 有機スペルト小麦全粒粉 自家製小麦サワー種

      有機アガベシロップ ゲランドの塩

     

消費期限 到着日を含めて4日(冷蔵保存で約1週間)

¥220

  • 0.07 kg
  • 在庫あり
  • お届け日数:4日から4週間ほど1